Dauerinformationen

Wichtige Information zu den Telefonanrufen

Werte Eltern,

aufgrund der Einrichtungsgröße und den damit verbundenen organisatorischen Abläufen ist es ab sofort nicht mehr möglich, Kinder nach Telefonanruf im neuen Hort zu suchen und anschließend nach Hause zu schicken oder Fertigmachen zu lassen.

Weiterhin möglich ist das Schicken durch einen Zettel der Eltern.

Ihr Erzieherteam

Liebe Eltern,

auf Wunsch vieler Kinder der Jahrgangsstufen 1+2 haben wir uns entschlossen, den Dienstag jeder Woche als Tauschtag einzurichten. Tauschen können die Kinder nur in den Spieleräumen und die Verantwortung für ihre Alben liegt bei den Kindern selbst.

Werte Eltern,

bitte geben Sie Ihrem Bezugserzieher eine Information, ob Ihr Kind an schulischen Arbeitsgemeinschaften teilnimmt.

Ihr Hortteam

Liebe Eltern,

wir bitten Sie, die Räume, in denen die Kinder spielen, nicht mit Straßenschuhen zu betreten

Werte Eltern,

aus versicherungstechnischen Gründen bitten wir Sie, Ihr/e Kind/er erst beim Verlassen des Hortgebäudes auszutragen. Vielen Dank!

Ihr Erzieherteam