Vorwort

Unser Hortchor wird seit 12 Jahren von unserer Erzieherin Frau Jantzen geleitet. Dieser besteht zurzeit aus 22 Kindern. Die Besuche und Auftritte im Seniorenheim sind seitdem her nicht mehr wegzudenken und immer ein Highlight für unsere Chorkinder. In den letzten 3 Jahren singt unser Hortchor sogar regelmäßig bei den Weihnachtskonzerten des ,, Gemischten Chores Großbeeren" in der Großbeerener und Diedersdorfer Kirche mit und sorgt dort für große Begeisterung. Desweiteren wurde die Gruppe um Frau Jantzen im letzten Jahr zu einer diamantenen Hochzeit eingeladen. Der Hortchor steht auch in Kooperation mit der Musikschule Fröhlich.

Die gemeinsamen Auftritte finden jährlich im Hort und zur unserer Nikolausfeier im Gemeindesaal statt. Zum umfangreichen Repertoire unserer singfreudigen Kinder gehören die verschiedensten Lieder der 4 Jahreszeiten, Volkslieder, Lieder zu Festen und Feiern sowie viele Stücke von Rolf Zuckowski.

Unser Hortchor besteht aus fünf Erstklässler, fünf Zweitklässler, zehn Drittklässler und zwei Viertklässler.

Gruppe 1a: Feena B., Luca W., Emma M., Liza R.

Gruppe 1b:

Gruppe 1c: Melissa W.

Gruppe 1d:

Gruppe 2a:

Gruppe 2b: Jara K., Victoria B.

Gruppe 2c: Emilia B., Lia M., Mia W.

Gruppe 2d:

Gruppe 3a: Pia K., Anna-Lena S., Martha I., Amelia M.

Gruppe 3b: Emma C., Helene K., Isabella D.

Gruppe 3c: Isabell L.

Gruppe 3d: Nina P., Lisa P.

Gruppe 4a: Lea C., Sophia W.

Gruppe 4b: